06. 10. 2017

Igeho 2017

Du samedi 18 novembre au mercredi 22 novembre, venez goûter nos délicieuses spécialités à l’occasion du salon Igeho à Bâle.

Nous serions heureux de vous accueillir à notre stand A32, dans le hall 1.2 et de vous proposer des délices culinaires.

Heures d’ouverture: de samedi à mardi de 9 heures à 18 heures, mercredi de 9 heures à 17 heures.

Plus
07. 07. 2017

Les licornes sont lâchées

Les licornes sont désormais partout. L'écho médiatique autour de ces rares créatures roses grandit inexorablement. Elles existent comme articles de décoration, sur un gel-douche, sur du chocolat et sur des tee-shirts. Les réseaux sociaux en sont aussi pleins depuis longtemps. Delico apporte les licornes maintenant sur les tables suisses – sous forme de gâteau magique d'une qualité pâtissière de pointe!

Le gâteau à la crème dans un emballage frappant est fait de fine crème à la fraise avec préparation à la fraise sur un fond léger de pâte brisée. La licorne en massepain servant de garniture, une couronne de points de crème fouettée blanche et des étoiles décoratives bleues complètent la décoration attrayante. «Sois toi-même, tout simplement unique!», voilà le message véhiculé par les produits à la licorne. Ce gâteau à la licorne rendra aussi votre fête unique!

Plus
16. 05. 2017

Délice énorme en petites bouchées

Qui ne connaît pas cela? Devant un buffet de desserts, on aimerait pouvoir goûter à tout. Avec nos toutes dernières créations, les mini gâteaux, c'est possible: bouchées aux carottes ou au citron, brownies aux noix de pécan ou génoises à la crème Pinky... Grâce aux petites portions, on peut enfin goûter à tout. Les avantages de ces «Minis» très tendance sont indéniables: rapides à préparer et inratables, très appétissants et qui captent l'attention sur un buffet de desserts.

Plus