06. 10. 2017

Igeho 2017

Überzeugen Sie sich vom Samstag, 18. November bis Mittwoch, 22. November an der Igeho in Basel von unseren Köstlichkeiten. ​

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand A32 Halle 1.2 begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Öffnungszeiten: Samstag bis Dienstag von 9 bis 18 Uhr, Mittwoch von 9 bis 17 Uhr.

Mehr
07. 07. 2017

Die Einhörner sind los

Einhörner sind inzwischen überall. Der Hype um das seltene rosa Fabelwesen wächst unaufhaltsam. Es gibt sie als Deko-Artikel, auf Duschgel, Schokolade und T-Shirts. Auch die Sozialen Netzwerke sind längst voll davon. Delico bringt die Einhörner jetzt in der Schweiz auf den Esstisch – als zauberhafte Torte in Spitzen-Backqualität!

Die Rahmtorte in auffälligem Verpackungsdesign ist aus feiner Erdbeersahne mit Erdbeerfruchtzubereitung auf lockerem Rührteigboden gebacken und tiefgekühlt. Der Einhorn Marzipan-Dekoraufleger, ein Kranz aus weissen Sahnetupfern und blaue Dekorsternchen runden das attraktive Motiv-Topping ab. „Sei du selbst, einfach einzigartig!“ steht als Botschaft hinter Einhorn-Produkten. So macht auch diese Einhorn-Torte Ihr Fest einzigartig!

Mehr
16. 05. 2017

Grosser Kuchengenuss in kleinen Stücken

Wer kennt das nicht? Am liebsten würde man am Kuchenbuffet überall einmal probieren. Unsere neusten Kreationen, die Mini Kuchen machen’s möglich: Ob Karotten- oder Zitronenschnitte, Brownie mit Pekannüssen oder Pinky Crèmeschnitte – Dank der kleinen Portionen darf endlich von allem mal genascht werden. Die Vorteile der trendigen «Minis» sind überzeugend: Sie lassen sich schnell und gelingsicher zubereiten, sehen sehr ansprechend aus und sind ein Blickfang auf jedem Desserbuffet.

Mehr