
Apfelstrudel 1300 g – Die Hausspezialität aus dem Tief kühler
Der klassische Apfelstrudel aus Blätterteig in praktischen Schnitten oder am ganzen Stück. Hergestellt mit frischen Äpfeln und aromatischen Sultaninen. Ein echtes Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe und Transfette. Die Schnitten sind schnell zubereitet, der Strudel am Stück ist roh, aber fixfertig zum Aufbacken.
Informationen
Apfelstrudel am Stück
Die Schnitten ca. 1 Stunde antauen lassen. Anschliessend im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C (Heissluft) 30 bis 35 Minuten backen. Oder im vorgeheizten Kombi-Dämpfer (Heissluft) bei 160°C 30 bis 35 Minuten zubereiten. In der Mikrowelle können die Schnitten gefroren pro Stück bei ca. 600 Watt 3 Minuten erhitzt werden.