Bruschetta Tomaten – ein italienisches Original
Das Original! Knuspriges Weissbrot, würzige Tomaten, Mozzarella, etwas Knoblauch und Kräuter und der Zauber Italiens liegt in der Luft.
Informationen
Die Bruschette aus der Folie nehmen. Bei Raumtemperatur antauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und die Bruschette auf dem Rost – mittlere Schiene – ca. 6 bis 8 Minuten backen. Die Bruschette sind servierfertig, wenn das Brot knusprig braun gebacken ist. Jeder Backofen ist anders. Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.
Energiewert
873 kJ / 207 kcal
Fett
5.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
29 g
- davon Zucker
4.1 g
Eiweiss
8.6 g
Salz
1.0 g
Karton à
1,026 kg
Kartoninhalt
27 Stück (9 Flowpacks mit 3 Stück à 38g)