
Churros Lazo -
Der Streetfood-Klassiker
Nach traditionellem spanischen Rezept gebacken sind diese klassischen Churros von keinem Streetfood-Festival mehr weg zu denken und sie erfreuen auch bei anderen Gelegenheiten den Gaumen. Mit Zucker, Schlagrahm oder flüssiger Schokolade – dem Genuss sind keine Grenzen gesetzt.
Informationen
Fritteuse: Die tiefgekühlten Churros in der Fritteuse bei ca. 180˚C ca. 2 – 3 Minuten zubereiten.
Pfanne: Die tiefgekühlten Churros bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden im heissen Öl ca. 2-3 Minuten goldgelb braten.
Energiewert
659 kJ / 156 kcal
Fett
0.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
<0.1 g
Kohlenhydrate
32 g
- davon Zucker
8.8 g
Eiweiss
4.4 g
Salz
0.63 g
Karton à
4 kg
Kartoninhalt
160 Stk. (8 Beutel à 500 g)