
Gemüsestrudel Schnitten – knusprige
Hülle, knackige Füllung
Als Highlight auf einem Fitnessteller oder als Beilage, die Gemüsestrudel Schnitten machen sich immer gut. Karotten, Brokkoli, Erbsen, Bohnen, Blumenkohl und Kohlrabi eingehüllt in eine zarte Füllung aus Sauerrahm und Käse, eingerollt in knusprigen, gezogenen Strudelteig – ein rundum gesunder Genuss.
Informationen
Backofen: Die Schnitten ca. 1 Std. bei Raumtemperatur antauen lassen. Vorheizen und bei ca. 180 °C ca. 30 Minuten backen.
Konvektomat (Heissluft und Dampf): Vorheizen und bei 60% Hitze und 40% Dampf bei ca. 180°C 30 Minuten zubereiten.
Mikrowelle: Gefrorene Schnitten pro Stück bei 600 Watt ca. 5 Minuten erhitzen.
Energiewert
603 kJ / 144 kcal
Fett
6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
- davon Zucker
3 g
Eiweiss
6 g
Salz
1.0 g
Karton à
7,35 kg
Kartoninhalt
42 Stück
(7 Flowpacks mit 6 Schnitten à 175 g)
(7 Flowpacks mit 6 Schnitten à 175 g)