Kartoffelgratin – die fixfertige Lieblingsbeilage
Die wohl beliebteste Beilage fixfertig und einzeln entnehmbar. Und das Beste daran, der Kartoffelgratin schmeckt dank der feinen Zubereitung mit viel Rahm, Sauerrahm, Vollmilch und Käse wie hausgemacht.
Informationen
Zubereitung für 1 bis 8 Gratins:
Backofen: Vorheizen und die Gratins bei Ober- und Unterhitze 200°C (Umluft 180°C) ca. 18 bis 20 Minuten backen.
Konvektomat: Vorheizen auf 180°C ohne Dampf, tiefgekühlte Gratins auf eingefettetes Blech legen und je nach Belegung 18 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Kartoffelgratin portioniert
75g
Kartoffelgratin portioniert
120g
Energiewert
724 kJ / 173 kcal
Fett
10 g
- davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
15 g
- davon Zucker
1.4 g
Eiweiss
4 g
Salz
1.1 g
Karton à
4.5 kg
Kartoninhalt
60 Stück (5 Beutel mit 12 Stück à 75g)
Energiewert
715 kJ / 170 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
16 g
davon Zucker
1.2 g
Eiweiss
3.8 g
Salz
1.1 g
Karton à
4,8 kg
Kartoninhalt
40 Stück (4 Beutel mit 10 Stück à 120 g)