Mini Burger Classic mit Schweizer Fleisch – jeder liebt ihn
Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
Informationen
Backofen:
Die Mini Burger auf dem Backrost auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 3 Minuten backen.
Mikrowelle:
Die Mini Burger auf einem Teller mit Küchenpapier in der Mikrowelle 1 Minute 30 Sek. bei 750 Watt erhitzen.
Energiewert
1161 kJ / 278 kcal
Fett
14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23 g
- davon Zucker
4.8 g
Eiweiss
14 g
Salz
1.6 g
Karton à
0,96 kg
Kartoninhalt
48 Stück à 20 g