Mini Burger Cheese mit Schweizer Fleisch
Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch trifft auf schmelzenden Käse und macht den Mini Burger Cheese zu einem absoluten Lieblingsprodukt. Die Burger werden mit viel Liebe zum Detail von Hand zusammengesetzt!
Informationen
Backofen:
Die Mini Burger auf dem Backrost auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 3 Minuten backen.
Mikrowelle:
Die Mini Burger auf einem Teller mit Küchenpapier in der Mikrowelle 1 Minute 30 Sek. bei 750 Watt erhitzen.
Energiewert
1161 kJ / 278 kcal
Fett
14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
23 g
- davon Zucker
4.8 g
Eiweiss
14 g
Salz
1.6 g
Karton à
1,056 kg
Kartoninhalt
48 Stück à 22 g