Mini Pizza Margherita – Pizza-Genuss im Häppchen-Format
La Pizza in klein! Dünner Pizzateig, würzige Tomatensauce, Mozzarella und Kräuter machen die Mini Pizza Margherita zum absoluten Liebling an jedem Apéro.
Informationen
Die Mini Pizzen aus der Folie nehmen. Bei Raumtemperatur antauen lassen. Backofen auf 220˚ C (Umluft 180˚ C) vorheizen und die Mini Pizzen 7 Minuten (Umluft 5 – 6 Minuten) backen. Die Mini Pizzen sind servierfertig, wenn der Rand knusprig braun und der Käse gut verlaufen ist. Jeder Backofen ist anders. Bitte beachten Sie bei der ersten Zubereitung die individuell benötigte Temperatur und Backzeit Ihres Ofens.
Energiewert
930 kJ / 221 kcal
Fett
8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
- davon Zucker
4.5 g
Eiweiss
10 g
Salz
1.5 g
Karton à
1080 g
Kartoninhalt
36 Stück (9 Flowpacks mit 4 Stück à 30 g)