
Original italienischer
GN-Pizzaboden mit Tomatensauce (Steinofen)
Perfekte Basis für Ihre Kreationen. Der von Hand gefertigte und mit Tomatensauce bestrichene Pizzaboden im Gastronorm 1/1 Format wird im Steinofen knusprig vorgebacken. Die individuelle Form jedes Bodens gibt dem Produkt einen zusätzlichen «Selbstgemacht-Charakter». Mit diesem Pizzaboden legen Sie den Grundstein für Ihre erfolgreichen Pizza-Eigenkreationen.
Informationen
Den Pizzaboden ca. 10 Minuten antauen lassen. Backofen auf 220 - 250˚C vorheizen, den Boden individuell belegen und für 5 - 8 Minuten backen. Je nach Belegung kann die Backzeit variieren.
Energiewert
845 kJ / 202 kcal
Fett
2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
40 g
- davon Zucker
1.5 g
Eiweiss
6 g
Salz
1.1 g
Karton à
10,8 kg
Kartoninhalt
12 Stück à 900 g