Mochi Mangue – un délice glacé
Une glace à la crème savoureuse enrobée de pâte de riz gluant préparée traditionnellement fait de cette spécialité japonaise une gourmandise irrésistible. Les mochi peuvent parfaitement être dégustés avec les doigts mais ils sont également magnifiques dans un assortiment de desserts classique. Les mochi à la fraise et à la noix de coco sont préparés avec de la glace à la crème, ceux à la mangue, par contre, offrent un sorbet rafraîchissant.
Informations
Sortir du congélateur 2 à 3 minutes avant la consommation et consommer immédiatement.
valeur énergétique
785 kJ / 185 kcal
matières grasses
<0.5 g
- dont acides gras saturés
<0.1 g
glucides
44 g
- dont sucres
34 g
Fibres alimentaires
0.9 g
protéines
0.9 g
sel
0.02 g
Carton de
0,70 kg
Contenu d’un carton
20 unités de 35 g