THE CHOCOLATE REVOLUTION


Die reichhaltigen Aromen der Schokolade stammen zu 100% aus der Kakaobohne. Es werden keine Aromen zugesetzt, die nicht natürlicherweise in der Kakaobohne enthalten sind. So entsteht eine vollaromatische, fruchtige Fairtrade- und Bio-Schokolade, die auch bei hohem Kakaoanteil nicht von Bitterstoffen dominiert wird.



Da sich beim herkömmlichen Röst- und Conchier-Verfahren der traditionellen Schokoladenindustrie die natürlichen Aromen aufgrund der hohen Prozess-Temperaturen fast vollständig verflüchtigen, müssen nachträglich Geschmacks-Komponenten, z.B. Vanille und hohe Zuckermengen (bis zu 60%) zur Aromatisierung und als Geschmacksträger beigemischt werden.


Dank dem weltweit patentierten Extraktions-Verfahren, erhalten sie 4 reine Elemente aus der Kakao-Bohne und komponieren so die einzigartigen Produkte von weisser-, bis 82% dunkler Schokolade ohne Bitterkeit.

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