
Bruschetta à la tomate – un plat original italien
L’original! Du pain blanc croustillant, des tomates épicées, de la mozzarella, de l’ail et des aromates – sentez la magie de l’Italie!
Informations
Sortir les bruschettas de leur emballage. Les faire décongeler un peu à la température ambiante. Chauffer le four à 200˚ C et faire cuire les bruschettas sur la grille – rail intermédiaire – pendant env. 6 à 8 minutes. Les bruschettas sont prêtes quand le pain est bien doré. Chaque four est différent. Tenez compte la première fois des particularités de votre four pour la température et la durée de cuisson nécessaires.
valeur énergétique
873 kJ / 207 kcal
matières grasses
5.8 g
- dont acides gras saturés
2.5 g
glucides
29 g
- dont sucres
4.1 g
protéines
8.6 g
sel
1.0 g
Carton de
1,026 kg
Contenu d’un carton
27 pces (9 flowpack avec 3 pces de 38 g)